Jueves, 16 de septiembre 09:00 Colombia/México | 16:00 España Online Inscríbete

Por quinto año consecutivo, el banco de desarrollo de América Latina – CAF y la revista Revista Haz han reconocido la innovación de 10 iniciativas que se han puesto en marcha en 2020 en Latinoamérica y España para ofrecer soluciones a distintos problemas sociales.

Tras la recepción de más de 250 candidaturas de distintos países de habla hispana, la selección de las 20 semifinalistas y los más de 4.000 votos emitidos en redes sociales, el jurado ha seleccionado las 10 mejores iniciativas de innovación social de 2020, que se presentan en este acto online.

 

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Programa

09:00-09:05/16:00-16:05 h

Inauguración y bienvenida

Ana Mercedes Botero, directora de Innovación Social de la CAF – banco de desarrollo de América Latina.


09:05-09:55/16:05-16:55 h

Presentación de las 10 mejores innovaciones sociales 2020

Representantes de las diferentes iniciativas ganadoras


09:55-10:00/16:55-17:00 h

Despedida y cierre

Javier Martín Cavanna, director de Fundación Haz.

 

Inscríbete

CUÁNDO:

Jueves, 16 de septiembre de 2021

09:00 horas Colombia
09:00 horas México
09:00 horas Perú
10:00 horas Paraguay
10:00 horas Venezuela
11:00 horas Chile
16:00 horas España
Consulta la hora en otro país

Duración: una hora.

DÓNDE:

Online, a través de la plataforma Zoom


INSCRÍBETE GRATIS

La inscripción es gratuita, sujeta a aforo limitado.

 







    He leído y acepto los términos y condiciones *
    Puede leer más sobre el uso que hacemos de los datos y cómo retirar el consentimiento sobre su uso en el aviso legal.